сон

Сергей Февральский 4
Ложишься, но не можешь спать,

Юлой в мозгу завертится былое.

А я устал, мне трудно вспоминать,

Хотя былое… разное такое.

Ворочаешься, явно не заснуть,

Нюансы прошлых дней перебирая,

Всё думаешь — а в чём была их суть,

И засыпаешь, оного не зная.