Не могу забыть твои глаза

Анатолий Сучков
Я не могу забыть твои глаза,не могу.
Мне они во сне так снятся часто.
А я хочу их видеть и только наяву...
Я жду,я жду,но всё напрасно....
       припев:
Глаза твои заворожили волшебством...
Глаза твои мне не дают покоя.
Глаза твои ,в душе от них тепло.
Глаза твои,и вспоминаю их с любовью!

Я не могу забыть твои глаза,не могу.
Их вижу мысленно и восторгаюсь очень!!!!
В голубизне как в озере тону...
Спасенья не прошу,душа не хочет...
        припев:

Я не могу забыть твои глаза,не могу...
И нет надежды их увидеть,нет надежды.
Но не кляну и не ругаю я судьбу...
Они другому дарят свою нежность....
        припев: