Я люблю Тебя

Королев Олег
Я люблю тебя, солнце моё!
Я люблю тебя сквозь расстоянье.
Сквозь преграды - дыханье твое -
Ощущаю в едином дыханьи.

Я люблю тебя, радостный свет;
Я люблю тебя, дева святая!
Через многие тысячи лет,
Я с тобой эту связь ощущаю.

Мы едины родная, прости;
Мы с тобою безумно едины!
Ты немного меня подожди,
Я всегда возвращаюсь к любимым.

Ты немного меня подожди,
И с душою родною в союзе,
Свою часть расстоянья пройди;
Буду рядом я помнить о музе.

Буду рядом я жить на Земле,
Буду рядом расти, подниматься.
Не однажды с тобою в судьбе
Уготовано было расстаться.

Не однажды прощаемся мы,
Не однажды обнявши друг друга...
Наши души друг другу верны -
Бесконечно, как линия круга.

В нашей жизни всё верно идёт!
Чётко движимы опытом разным,
Каждый сам здесь себя познаёт,
Вдохновляясь вселенским соблазном.

Я люблю тебя, радостный свет!
Я люблю тебя, дева святая...
Верой, многие тысячи лет,
Охранять нашу связь обещаю.