нам все равно не спастись

Алена Локсли
зима разрезает запястья и давит плечи,
горячее все остыло — оно не лечит.
ты засыпаешь утром, а как же вечер?
милый мой, глазки открой, окстись.

зима колит ребра, там где задумались крылья,
жизнь растирает границы реалий и были.
и сколько бы мы с тобою тебя не любили,
нам все равно не спастись.