***

Серж Антонов
Супруге на 38-и летие
 совместной жизни 

Было всё: падение и взлёты,
Путь к надежде и глухой тупик,
Ровная дорога, гололёды.
Мы не шли в обход, шли напрямик.
Небом нам подарена надежда
Вместе быть от старта до черты.
Ведь со мною рядом ты как прежде,
Не боясь разлук и суеты.
Сколько б ни случилось в этом мире
Расставаний, бед, колючих слов…
Я приду домой к своей Ирине,
Чтобы встретить там свою любовь.
25.12.14 г.