***

Серж Антонов
Супруге на 38-и летие
 совместной жизни 

Я знаю точно – жизнь не сахар,
Но сладким станет поцелуй.
А после можно и на плаху
Под выстрелы свинцовых струй.
У нас с тобою всё морозно:
Декабрь – день свадьбы, а февраль
Завьюжит напрочь  так серьёзно,
С рождения крутя спираль.
А после праздника – восьмого,
Когда во всю пойдёт капель,
Согреемся с тобой немного
От всех захлопнув напрочь дверь.
Ну а пока пусть снег кружится,
Рассвет встречая и закат.
Чтоб всё у нас смогло бы сбыться
И даже если невпопад.
25.12.14