Я вернусь

Леонова Любовь Анатольевна
Я уйду из жизни
И вернусь.
Вновь вернусь
На грешную планету.
Солнечным лучом
Я обернусь
Иль в ночи
Летящею кометой.

Или беззащитным
Стебельком
Я в земле пробьюсь
Подснежника весною,
Чтобы жить
И терпеливо ждать -
Снова ждать
Свидания с тобою.