Всё меньше тебя в моей жизни...

Строкова Наталья
Всё меньше тебя в моей жизни,
Мы разные,понимаю.
Ты знаешь,сама удивляюсь,
Но,кажется,привыкаю.

А больше уже и не надо.
Кто-то должен поставить точку.
И не нужно уже разговоров.
Лишь один:"Как дела у дочки?"

И,наверное,так даже легче,
Со временем сами поймем.
Для кого-то мы будем лучшими
Если не были ими вдвоем...