Александру Минакову

Антонина Горбунова-Наумова
Ты - красавец, Минаков!  Сколько же тебе годков?
Ох, посчитала - 27. Да ты ж молоденький совсем,
А такое убежденье, чувствуется наслажденье
Жизнью - радость бьёт ключом:  ты поэт, певец,
Потом - также пишешь ещё прозу, инженеришь
                понемногу,
НОВЫЙ  ГОД встречай. Пиши,
Поздравляю от души.   
                25.12.2014