Новогоднее!

Александр Эсквайр
Бежит овечка сквозь метель -
Руно гирляндами увито,
Стоит наряженная ель,
На стол давно уже накрыто…

Зажжем бенгальские огни,
Плеснем шампанское в бокалы.
Пусть станут ярче эти дни,
Пускай придет веселье в залы!

Звенит, смеется Новый Год,
Несут олени в небо сани.
Пусть Вам он радость принесет,
Пускай для Вас счастливым станет!

Здоровья, счастья и мечты!
Событий, всяческих и разных!
Пусть и зимой цветут цветы!
Пусть превратятся будни в праздник!

*Фото с просторов всемирной паутины*