У пламени свечи

Веолея
Помолчим у пламени свечи.
И вспомним, все ль сбылись мечты.
Свеча горит, роняет слёзы.
А мы молчи, внимая грёзам.

Но догорает вон свеча.
Давай-ка не рубить сплеча.
Не говори мне резких слов.
А время-то прошло. Прошла любов.

У пламени свечи давай-ка помолчим.
Уже чужие, но ещё свои.
Глазами , может, прокричим
Об уходящей о любви...