Ты

Ольга Семёнова 8
Ты заставляешь вспоминать
Судьбы прошедшие мгновенья.
И словно шум уединенья
Картины памяти встают.
Ох,если б можно окунуться,
В забвенье памяти ушедшей.
Не повторить своих ошибок,
Как прежде делалось всегда.
Но в жизни все довольно странно.
И поразительно-нежданно,
И умолкающе-тревожно,
И очень- очень хорошо.