Про сладкое

Лисёнкова
Ты в Новый год - подарок сладкий,
Течешь по венам массой клейкой -
Как с черным кофе - шоколадка,
С зеленым чаем - карамелька.

С ванильным запахом зефира,
Клубничной вязкостью сиропа...

Но я тебя отправлю с миром -

Я не хочу, чтоб слиплась

ж@па.