звезда

Надежда Бончик
падает  звезда пронзая ночь
в небе лишь одна полоска света
не могу ни чем тебе помочь
молча я смотрю на гибель эту

отгорела свой небесный срок
или по земле затосковала
приняла тебя в обьятья  ночь
и укрыла черным одеялом

миллионы звезд сверкают в небе
во Вселенной ничего не изменилось
а в душе какая то тоска
может быть мне это все приснилось?

падала звезда пронзая ночь
в небе лишь одна полоска света
не могу ни чем тебе помочь
молча я смотрю на гибель эту