Сегодня нам необходимо

Виктор Додулад
Сегодня нам необходимо,здоровье,чтобы жить счастливо.Добра побольше и удачи,а с той удачей жизнь богаче,не в смысле серебра и злата,а чтоб друзей была палата.Лишь настоящих - золотых,душой и сердцем дорогих.Дай нам немножечко терпенья,ведь жизнь не сахар и варенье,бывает горькая на вкус и отравляет всё вокруг.Наполни чашу нашу верой,неиссякаемой и нежной,чтобы она не убывала и жизнь вперёд меня толкала.