Сказочная романтика

Сердцерана
Ах,белый принц,накидка как парус.
Вот и принцесса,шлейф скользит сзади.
Качается музыка(классика,Штраус),
Пригублен бокал и кромка в помаде.

Магический знак во флюидном пространстве.
Любви никогда-никогда не постичь!
Постели и комнаты в дивном убранстве.
Утром проснется принц уже с ВИЧ.