Я хочу рассказать тебе всё...

Артемилия Равенхорст
Я хочу рассказать тебе всё,
Хоть про всё и нельзя говорить.
Мне с тобою так странно легко,
И от этого хочется жить.

Я уж думала – так не бывает,
Не бывает так никогда.
Лёд на душе моей тает,
Я уже не уйду никуда.

Если нам с тобой радостно – что же,
Пусть так будет во веки веков.
Я не думаю, что будет позже,
Не молю о прощеньи грехов.

Я когда-нибудь расскажу тебе всё,
Когда-нибудь, но не сейчас.
А пока всё и так хорошо,
Мы увидимся с тобой через час.
(24 Июля, 2010г)