Ты мне сказал, что я самая красивая!

Наталья Главацкая 2
Ты мне сказал,что я самая красивая,
самая желанная,-и  твоя звезда,-
я стала восходящая весна,-
расправила крылья и унеслась ,-
-во славу любви я!
ты,для меня,-тоже желанный,
и ради любви,-объединим мы усилия свои,-
-чтобы жили в мире и согласии я и ты!!!!!