Дух Любви

Лю Нели
Счастье в том, что мы рядом сейчас,
Здесь, сегодня и с нами Любовь.
Я ценю каждый миг, каждый час,
Проведённый с тобою и вновь

Припев:
Наполняется воздух Светом,
Поднимаясь к слоям стратосферы,
Дух Любви исцеляет Планету,
Дух Любви укрепляет Веру.

Счастье в том, что мы с тобой рядом,
Снова вместе Здесь и Сейчас.
Сила чувств выше всякой награды
И подарок Вселенной для нас!

Наполняется воздух Светом,
Поднимаясь к слоям стратосферы,
Дух Любви исцеляет Планету,
Дух Любви укрепляет Веру.

                14.12.14