Мы все уйдем когда нибудь!

Сергей Милевский
Мы все уйдем когда нибудь!
Уйдем почти что незаметно...
Порою хочется всплакнуть...
Ища сочувствия, но тщетно!

Не потому, что злобен Свет,
Не потому, что не достоин,
А потому, что с давних лет,
Убогий Мир наш так устроен!

Мы дети все Души одной!
А в жизни Душу разрываем!
В мирок укрывшись, каждый свой!
На Мир из кокона взираем!

Все по отдельности, по врозь!
Лишь бы он жил мирок убогий!
Пусть все к Чертям! Лишь нам жилось!
В пылу извечных демагогий!

Вот кто то пал... Ату его!
Не будет пусто его место!
И это наше естество!
Так извращенно повсеместно!

Люд утонул во тьме желаний!
Утробу тешить каждый миг!
И вне сословностей и званий
К кормушке рвется напрямик!

Толкая ближнего локтями,
Или идя по головам!
Порой того не зная сами,
Цены кровавым барышам...

Но каждый шаг наш отзовется!
И каждой мысли Мир в ответ
Над кем то вдоволь посмеется!
Любви кому то включит Свет!

Пусть выбирает каждый сам
Свой путь на этом Белом Свете!
Воздастся после по делам!
Не только нам! И нашим детям!!!!

Быть может этот постулат,
Ну хоть кого то урезонит!?
А Мир так алчно бесноват!
И о Тельце пока, что стонет...

25.12.2014