Кого хочешь, выбирай

Виктор Шмаль
Притащу из Рая – Аду
От безделья будет рада.
А из Ада, можно, Раю.
Рада будет и сараю.
Ада, как награда Рае,
Серенады, Оды знает.
Пусть танцует и спивает,
Рая  моет, подметает.
Много жарилась в Аду,
 И приучена к труду.
Всем занятие найду.
Только вряд ли сам узнаю
Кто мне ближе? Ада? Рая?
И вообще. С какого края,
Я несу «белиберду».