Закрыта страничка

Александр Широких
Закрыта страничка. Зачем не пойму?
Зачем добровольно садиться в тюрьму?
Показывать фигу хорошим друзьям,
В душе оставляя им маленький шрам?

Ответа, уверен, никто мне не даст.
Не снимет с души отравления пласт.
И этот сегодня ответить не смог –
Привык свою голову прятать в песок.
26.12.2014г.