я открою дверь

Александра Мармеладная
знаешь, я могу удалить сообщения, номер, образ твой с головы, слова.

удалиться, пропасть сама.

и уйти на дно,

но печально, что всё равно

позвони ты спустя неделю, а то и тридцать недель

и скажи: "можно я войду?"

я открою дверь...