Каюсь...

Юлиана Сем
Я для тебя готова бросить все!
Я за тобой готова следовать везде...
Но ты не ценишь покаяние мое,
Одна из многих я в твоей судьбе
Любовь мою ты стороною обошел,
Над чувствами моими посмеялся,
Зачем в тот день ты мимо не прошел?
Зачем ты в сердце навсегда остался?
Найду в себе я силы дальше жить,
И о тебе не думать постараюсь,
Вот только не смогу все позабыть,
За то, что было между нами - каюсь...