Стыд пред собой!!

Магнолия 5
Ну что "Красотка" - дождалась ?
    
Тебя он бросил ?
                Поделом!!

Не "умывай  лицо  вином"  - стыда  тебе  не избежать !

Чего ждала ? что он придет и  будет слезно  умолять ?

" Люби меня ,я вечно твой ,и я твой раб ,и буду ждать.."

А ждать чего?   пока "проснусь", пока решу его любить?

Пока мозгами  окунусь в дилему : жить или не быть..?

Хотела чувствовать, дышать, губами  губ касаться вновь,

А получилось все не так - убила я своию любовь !!!

Труслива!!! - стыд во  мне горит и  пепел впору распылять..

И как же с болью этой жить, я не могу  пока понять..