Свист из бункера

Парнишка Валентин
В тишине рвется сталь и крошится бетон,
Хороня под собой величье идей.
Царство разума здесь превратили в притон,
Тихо вытравив все из людей.
Вера в чистое небо, в космический свет
Ныне стала верой в кредит
Не видать нам ни звезд, ни комет, ни планет,
Мы Вконтакте построим свой быт