вода

Олеся Вильчур
вода кругом... кругом одна вода.
для пресноводных рай. а что другие?
бьют мелкой дробью капли дождевые
похлеще пресловутого кнута.

поймаешь взглядом контуры галер
и мигом потеряешь в тьме кромешной.
кого винить - погоду, небо, женщин?
молчи. уже порядком надоел.

предтечею печального финала
( хоть слабо точка, все-таки видна)
злоба и ярость лица искажала.

вода кругом...кругом одна вода.