Фарс

Чертовадюжина
Нет, я, конечно, мог бы тебя отпустить, оставить тебя в покое
Но уж больно мне нравится слышать твои "нельзя",
Ты так наивно считаешь, что это зовут любовью
Мне же банально нравится видеть твои глаза.

Да, я бы мог уйти от тебя навечно,
Дать тебе выйти замуж, родить детей,
Грудью дышать своей полной, смотреть беспечно,
Но мне нравится, как приходишь в мою постель

Я пищу тебе письма со всей своей нелюбовью,
запиваю свои мысли водкой, живу. зачем?
твои мысли пропахли все табаком и кровью,
Я стал сильно постарше, а жизнь все такой же тлен.

Нет, ну если ты снова выживешь после меня, то я буду рад,
Обниму и скажу, что соскучился чтоли. ну правда бред,
Я пишу тебе письма, как будто пишу их в ад,
Боже мой, моя детка, а сколько прошло то лет.

Детка, зачем нам фарс, я прошу. не плачь,
Мне надоело бессмысленный слушать вой
Я пишу тебе письма с подписью "С любовью. Твой палач".
Убирая вторую часть, оставляя "С любовью, Твой"