О тебе я молчу не пиши

Артемилия Равенхорст
О тебе я молчу – не пиши.
Не ищи в эпиграфах книг.
Во Вселенной во всей – ни души,
Звёзды молча падают в снег.
Если хочешь  - найдёшь меня там,
Где сливаются реки с зарёй,
По приметам моим, по пятам
Ты вернёшься – и сердце отдам,
И мы снова будем с тобой,
Будем ждать у гранитных откосов,
Как встают из-за моря лучи,
И ни тайн никаких, ни вопросов,
Ни упрёков немых, несносных –
Ничего не будет уже…
Никогда.
(15 Декабря, 2010г)