Сыночки

Ириша Саркисова
Пусть и километры ,
Разделяют нас!
Далеко живешь ты,
В этот самый час!
У тебя работа...
И свои дела!
Но спасибо БОГУ..
Помнишь, ты всегда!
Позвонишь и спросишь...
Мама,как дела?
Все нормально дома?
Чем ты занята?
И звоночек этот,
Мне дороже всех!
Это ведь сыночек,
Звонит раньше всех!
Зарядит звоночек,
Душеньку мою!
Милые сыночки...
Как я вас люблю!
(26/12/2014)