С Новым годом!

Екатерина Кортышкова Кет
Спасибо Вам, что не обошли вниманием,
Спасибо за пожелание во всем!
Я знаю,  будет много пожеланий,
И весел будет мой уютный дом,
Но хочется сиять от поцелуев,
И встретить Новый год вдвоем!
Чтоб сердце билось в такт курантам,
Шампанского был целый водоем!
Улыбка , радость- сопровождали весь процесс
И чтобы счастье предвещала-
Звезда,  упавшая с небес!
Желаю Вам того же,
Чтоб встретить"половинку" свою
И чтоб под звон бокалов,
Кричали вместе – я люблю!! Ket/