Счастье великое...

Ольга Игоревна Смирнова
Ах, как небо усыпано звёздами!..
Сколько их?.. Нам узнать не дано…
Как прекрасно и дивно всё создано!..
Я влюбилась в небес полотно!..
О, мой друг, посмотри на достоинства,
Что дарованы каждой звезде,
Посмотри, как их яркое воинство
Отражается ночью  в воде…
Как искусно созвездия собраны
В ожерелье на тонкую нить…
Тот, кто соз'дал всё это, лишь доброе
Будет снова и снова творить,
Убаюкивать лунными бликами,
И дарить нам любовь без конца…
Да, мой друг, это счастье великое –
Наслаждаться делами Творца!..