Абонент вне зоны действия сети

Аида Богдалова
«Абонент вне зоны действия сети» -
Повторяют в трубке неизменно.
Я не знаю, как тебя найти,
Потерялся где-то во Вселенной.

Уходя, шепнул мне: «Не грусти»,
Только взгляд твой был таким холодным…
А теперь – «вне зоны действия сети»,
В телефонных затерялся волнах.

Жду звонка, сама звоню тебе,
Лишь гудки, молчанье, нет ответа.
Загрустила снова осень в октябре,
И с тобою вместе прочь умчалось лето…