Хорошо

Анттинксон
Хорошо быть вредным, злым и не хорошим.
Люди от тебя хорошего не ждут.
Вредничать, не думая о прошлом.
Людям нравится когда их бьют!

Сердце топчут. В душу плюют.
На жизнь и на судьбу кладут.
Относятся как к игрушкам и вещам.
Не нужный и забытый хлам.

А если был ты для кого хорошим.
То надо добрым быть до конца.
И даже если ты забыть и тупо брошен.
Будут ждать они добра.

А как быть добрым? Если злость и ненависть.
Холодом и безразличием наполнены глаза.
Успокойся! Ты же лучше! Тем же не отвечать.
Она же стерва, просто сука!