Рассвет

Глазами Лунатика
Я чувствую ночь и весь её свет.
Я чувствую снег, но холода нет.
Я чувствую небо, что тверже чем сталь.
Я чувствую время, и мне его жаль
Силуэт в отраженье, похожий на мой
Не помню откуда, и кто он такой.
Я вижу начало и помню конец.
"Никогда" наступило, и делу венец.
Я чувствую ветер, и снег, и рассвет.
Я должен быть где-то,
Но там меня нет.