Твой сон обо мне

Аида Богдалова
Время замедлило бег,
Жизнь замерла нечаянно.
Любимый мой человек
Со мною рассвет встречает.

Вчера отгремели дожди,
Тучи проплакались вдруг.
Ты не спеши, погоди…
Стало красиво вокруг.

Рядом со мной подыши
И насладись красотой.
Тонкие струны души
На счастье с любовью настрой.

Утром отправишься в путь,
Будет дорога пылить.
Только смотри, не забудь
Удачу с собой прихватить…

Ты, помолясь, на порог
Выйдешь на ранней заре.
Подарок оставил нам Бог:
Слезинку на гладкой коре.

Ночью Он плакал со мной,
Жалел, что останусь одна.
Снова наступит покой,
И на душе – тишина…

Янтарною каплей смола
Застыла, на солнце блестит.
Тебе всё дала, что смогла,
Дорога теперь предстоит.

Будет счастливой она,
Снова вернёшься домой,
А в нежных объятиях сна
Образ привидится мой.

Утром расспросит жена:
«Кого ты всё звал во сне»?
Но не узнает она,
Что сон твой опять обо мне.