Враг

Глазами Лунатика
Этот мир для нас полярен: если друг - то есть и враг.
Так уж человек устроен, без борьбы ему никак.
Дело дальше лишь за малым - найти тех, кто "не формат",
Тех, кого считать неправым - тот во всем и виноват.
Будь крестовые походы, иль пацанский разговор
Гибнут целые народы, или парня бьет весь двор.
Но врага найти ты сможешь только в зеркало смотря
Видишь? Вот он, в страхе, в дрожи, смотрит прямо на тебя.