На музыку Дидюли Путь домой

Аида Богдалова
Где в степи шумят ковыли,
Может быть, у края земли.
Выросла смородина,
Выросла смородина,
К югу зовут журавли.
Где-то там тюльпаны горят,
Люди о любви говорят.
Это моя Родина,
Это моя Родина,
Я возвращаюсь назад.

Еду домой – вновь дорога пылит,
Вновь дорога пылит.
Еду домой – не простой путь лежит,
Не простой путь лежит.
Меня ждут здесь друзья,
И я верю, что здесь,
только здесь,
только здесь
Кто-то любит меня,
Кто-то любит меня,
Кто-то любит меня.

Были вьюги, были дожди,
Мне хотелось счастье найти.
Не скучал там вроде бы,
Не скучал там вроде бы,
Здесь мне лучше, как ни крути.
Много я дорог исходил,
Много на чужбине пожил.
Еду я на Родину,
Еду я на Родину.
Что-то по ней затужил.