Жизнь поставила точку...

Аида Богдалова
Наутро было солнце. И всё, как обычно.
Но в этом мире больше никогда не будет тебя…
Памяти моего дяди.
Детство кончилось, когда ушёл он.


Жизнь безжалостна – это точно,
Быстротечная жизнь и крутая.
Ты хотел, чтоб была запятая,
Но она поставила точку.

Многоточье куда бы ни шло:
В многоточьи таится надежда…
Но жестока судьба-невежда,
На земле твое время прошло.

Отсчитались года и минуты,
Сузив жизнь до чужого перрона,
Не пустив на подножку вагона…
Приговора судьбы не минул ты.

Восклицательным знаком ночью
Ворвалось к нам известье о смерти
И стучало в висках: «Не верьте»!
Только жизнь уж поставила точку…

У судьбы жестокой все просто:
Забрала тебя властной рукою,
Обливая сердца наши кровью,
Нам оставив печаль и вопросы…