Прости меня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты прости меня за обиды,
Которыми тебя огорчал.
Пусть все они будут забыты,
Я обожаю тебя и обожал.

Ты прости меня за огорчения,
Которые я сделал тебе.
Пусть в прошлое уйдут потрясения,
Ведь ты нужна безумно мне.

Ты прости меня за скандалы,
Которые я устраивал нам.
Пусть они растворятся по-малу,
И продолжается наш роман.

Ты прости меня за неприятности,
Которые я когда-то говорил.
И прости меня за все странности,
Ведь я люблю тебя и любил.

Ты прости меня за все ссоры,
Которые были у нас.
Пусть растворятся, как капля в море,
Ведь я с тобою счастлив сейчас.

Ты прости меня за разочарования,
Которые я тебе доставлял.
Я не хочу с тобой расставания,
Свое сердце тебе я отдал.

Ты прости меня за все плохое,
Что я когда-то сделал тебе.
Пусть все обиды уйдут в былое,
Ведь ты - лучшая на Земле!

Юрий Тарасов.