Он и она

Это Алексей Гусев
Ты сказала, что сейчас психанёшь,
Будто не девочка мне любимая,
А какая-то сраная мандавошь
Без грима.
А и ладно - слей электрический ток,
Спусти лишний ампер-другой -
Я же тебе и мяса кусок,
И души покой.