Проникая в сердце

Титова Ирина
Посвящается Д.Маликову

Проникая в сердце каждой нотой,
Красотою Космос покоряешь.
Вечными словами о love story
Радуешь порою,порой - печалишь.

Проникая в сердце каждой нотой,
Личный мир чуть-чуть приоткрываешь.
"Робин Гуд","Тринадцать","Страх полёта"...
Восхищаешь ты и вдохновляешь.

Проникая в сердце каждой нотой,
"Музыка-лекарство!"- повторяешь.
Мир, порой до боли равнодушный,
Добрыми делами согреваешь.