Небо и земля

Глазами Лунатика
Смотрят на меня небо и земля
Слышен только ветра вой.
Мой сын уходит прочь, дальше от меня
Я крикнул ему в след "Стой"

Ты говоришь, что это место, где мы росли с тобой
Теперь лишь только пережиток лет.
Но глубоко внутри, я знаю, ты уже томим тоской
Но все же ты мне отвечаешь - "Нет".

Помнишь черный дым над городом родным?
Помнишь, как горел наш дом?
Как мы с тобой вдвоем... боролись с тем огнем
Тогда наш выбор быть не мог другим.

С тех пор прошли года, ты вырос на моих глазах,
Мой сын готов покинуть дом.
Быть может навсегда, и голова моя седа
Решимость на лице твоем.

Чужие земли впереди... быть может станешь ты другим.
Но я уверен лишь в одном:
Что родина твоя, что ты оставишь позади
Навсегда в сердце твоем.

Сколько бы дорог ты не прошел,
Сколько дождей не омывали твоих глаз
Пообещай, что мои внуки услышат твой рассказ
Как по родной земле ты шел в последний раз.

Сколько бы дорог ты не прошел,
В каких морях не омывал лицо
Прошу лишь об одном:
Не забывай свой дом
В душе всегда будь вместе со своим отцом.