Зима о нас вспомнила

Александр Нагорный 3
Наконец то Зима о нас вспомнила ,
Снегопадом с утра и до вечера ,
Переулки , дороги заполнила ,
Перекрыла движение встречное

Сыплет с неба как Манна небесная ,
Наметает сугробы мохнатые ,
Ах зима ты колдунья прелестная ,
Елки гнутся со снежными лапами

Я к тебе по дорогам заснеженным ,
Через пробки , заторы ужасные
Прилечу подарю ласку нежную
Ты моя королева прекрасная

Припев

Королева не снежная ,
Королева горячая ,
Ты любимая , добрая нежная ,
Просто сказка моя настоящая !!

И синоптики снова напутали ,
А дорожники вновь не готовы к ней ,
И зима заметет распутная
Тишину и покой уходящих дней

Я согрею тебя моя сладкая ,
От метелей укрою с буранами
Очаруюсь тобой моей сказкою ,
Моя девочка самая славная

А.Нагорный 26 декабря 2014 г