Любовь бывает разной..

Аня Бори
Любовь бывает разной..:
Страсть, дружба, уважение, мечты..
А может быть даже заразной,
Любовью можешь быть и ТЫ.

Любовью можно наслаждаться,
Можно дышать ею всегда..
А можно..просто задыхаться,
И не произнести то слово - Да!

И тяжело будет вначале..
Порой невыносимо нам,
Но, вдруг пройдет..пройдут печали..
Вот только..не прикажешь снам!

И не пройдут воспоминания,
Так просто, как хотелось б мне.
И будет рисовать сознание,
О том, что грезилось во сне!