На поводу у желаний

Валерий Четверкин
Пусть серое небо, с душою твоею играет,
И ветер холодный раздует простые мечты,
Сегодня тоскливо, под пологом пустоты,
А вечер, огни, на дороге твоей зажигает.
И мечутся тени, корявые пряча усмешки,
Несутся авто, догоняя вчерашние дни,
Мы с сутью моей, гуляем сегодня одни,
В раздумьях своих, и до случайной кафешки.
И чашка горячего чая, растопит воспоминания,
Исчезнет вуаль, огорчений последних твоих
А может с друзьями, нам водки разлить на троих,
И снова в дорогу, на поводу у желаний.