Маме в юбилей

Аида Богдалова
Мама милая! Быстро как годы летят,
И, увы, нет годам тем возврата.
Неужели сегодня тебе шестьдесят?
А ведь было и сорок когда-то,

И казалось тогда, что стареешь уже,
И жалела о прошлом немного,
Но и ныне огонь полыхает в душе,
И светла твоей жизни дорога.

Где бы я ни была, там по воле судьбы
Меня ангела крылья хранили,
Потому что слова материнской мольбы
До Аллаха всегда доходили.

Я живу и поныне молитвой твоей,
Я - счастливая мама, и мужем любима.
И сегодня тебе, в твой большой юбилей
От души говорю я спасибо.

За заботу и мудрость спасибо тебе,
Знаю я, ты всегда со мной рядом.
И пусть счастье моё в нашей общей судьбе
Для тебя будет лучшей наградой.

Пусть в душе твоей будет сегодня светло,
В твою честь пусть звучат поздравленья!
Мне с тобой на земле, дорогая, тепло,
Поздравляю тебя с днем рожденья!