Однажды

Юлия Витович
Однажды я душу вложу в твои руки,
Вдохну твою боль прошлой жизни в себя..
Сотру пятна тёмные этой разлуки..
Скажу, как же сильно люблю я тебя!
Однажды ты имя моё на рассвете
Увидишь на этой холодной стене..
Забудешь, зачем..для чего ты на свете..
Полюбишь..и сам растворишься во мне..
Однажды ты в губы кусать меня будешь,
На теле свои оставляя следы..
Я знаю..Меня ты когда-то погубишь
Любовью своею...
Но это же ты..