Как сильно я тебя люблю...

Даниил Куликов
Когда немного отвернёшься,
Украдкой на тебя смотрю,
Боясь того, что станет ясно,
Как сильно я тебя люблю.

Когда мой гнев меня съедает,
Лишь одного я не пойму-
Куда обида исчезает,
Когда свой взгляд я подниму?

Когда по линиям изгибов
Глазами нежно провожу,
Когда в душе я тихо- тихо
Тебя любимой назову...

И вновь, тобою опьяненный,
В твоих глазах я утону...
Слова забытые недавно
Тебе чуть слышно повторю...

Пусть ты слова и не услышишь,
Ещё не раз произнесу!
И может вскоре ты увидишь,
Как сильно я тебя люблю...