Отпустила

Елена Триль
Мой принципиальный,
из тебя получилась не плохая пня.
Я не знаю,
как тебе от себя спастись.
Если глупее была,
твоя умная голова.
То, наверно,
мы с тобой врядли сошлись.

И твое молчание,
бьет глубоко по сердечному.
Я не вижу выхода,
как нам спастись.
Ну скажи на радость,
какая же выгода?
От того, что ты
от меня бежишь.

Научите меня радости,
первому инею.
Первому вздоху весной
и последнему всхлипу в ночи.
Ненавидела людей
с твоим именем.
Но когда произношу,
то мой голос дрожит...
_____________________________
А стихи о тебе,
увы расстворилися с ливнями.
Наш город все так же
про тебя и меня молчит.
Но теперь я не путаю,
твое имя с чужим именем.
Мое сердце давно,
перестало твое любить.

Июль 2014 - 25.12.14